Live-Support

Mit unserem Live-Support bieten wir Ihnen Unterstützung für Ihre brandeiligen Probleme. Klicken Sie einfach auf
das zu Ihrem Betriebssystem passende Logo und bestätigen Sie das Herunterladen mit "ausführen".

Windows8LiveSupportLight

applelight
Windows   Mac

Die weitere Abfrage bestätigen Sie nochmals mit ausführen, woraufhin unser Live-Support-Tool startet. Bitte teilen Sie uns Ihre individuelle ID mit, die Ihnen dann angezeigt wird.
Nun sehen wir, was Sie sehen und können Ihren PC bedienen, um Ihnen Funktionen zu zeigen oder Supporttätigkeiten durchzuführen. Sollten Sie während der Supportsession die Verbindung beenden wollen, so reicht ein klick auf "Abbrechen" und wir sind "raus". Zu Ihrer (und unserer) Sicherheit werden die "Supportsessions" als Video aufgezeichnet, so dass wir (und Sie auf Anfrage) jederzeit kontrollieren können, welche Tätigkeiten wir an Ihrem System durchgeführt haben.

livesupportWin10a
livesupportMacA.